Морозова Наталья Николаевна«Сегодня, 10 июля 2020 года в ППЭ 241 прошел экзамен по профильной математике. На этот экзамен было заявлено 112 выпускников текущего года и выпускников прошлых лет. 5 человек отказались от сдачи экзамена, поэтому по факту приняло участие в экзамене 107 человек. Это обучающиеся Гимназии № 1, СОШ № 6, 10, 12 и выпускники прошлых лет.

На пункте были соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы и правила. Участников экзамена встречали на территории школы, выстраивали с учетом дистанцирования, а далее – проходной фильтр – 2 входа в ППЭ: измерение температуры бесконтактным термометром, рамка металлоискателя, паспортный контроль, обработка рук антисептиком.

 В аудиториях были созданы комфортные условия для сдачи экзамена. Экзамен проходил в тихой, спокойной обстановке. Экзамен прошел в штатном режиме».

Морозова Наталья Николаевнаруководитель пункта проведения экзамена

 

Багаев Алан «Никакой подготовки к экзаменам не было. Зашел и написал. При подготовке педагоги пытались помочь, но я надеялся на то, что зайду, напишу и все. Во время сдачи экзамена было очень жарко, потом был небольшой страх. Выходишь и уже расслабление такое, легко на душе».

Багаев Алан, 11 класс МБОУ БГО СОШ №6

 

«Готовились в основном на уроках. Мы оставались и занимались дополнительно. В целом от педагогов была поддержка. Во время экзамена я была спокойна, стресса никакого не испытывала. Я думала, что буду переживать. Перед и после экзамена было страшно, а во время все нормально, спокойно».

Оводкова Алина, 11 класс МБОУ БГО СОШ №6

 

«Подготовки к экзаменам в основном не было. За день до экзамена прочитала только то, что мы изучали на уроках и с репетитором. Педагоги очень сильно помогали готовиться. Они поддерживали морально. Всегда в свободное время мы могли им написать, и они нам давали ответы и советы, как и что решить. Перед экзаменом было страшно, а когда заходишь в аудиторию, то уже все равно. Потом выходишь и думаешь, что ты все не правильно сделал и начинаешь переживать».

Дергулева Валентина, 11 класс МБОУ БГО СОШ №6

 

«Математику я готовил на курсах и с репетитором. Физику и русский я также готовил на курсах. Вместе с педагогами мы прорешивали задания. На экзамене сначала волновался, а потом посмотрел задания – они оказались решаемыми».

Мартаков Андрей, 11 класс МБОУ БГО СОШ №10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.