IMG_9411

«Для нашего ППЭ, организованного на базе «МКОУ «Богучарская СОШ №1»,  — это самый массовый экзамен, в нем приняли участие 79 выпускников школ г. Богучара и Богучарского района, были задействованы 10 аудиторий по 7-8 участников в каждой», — сообщила руководитель ППЭ Баранова Е.В.

IMG_9407

Чтобы избежать большого скопления людей, организаторы прибывали на пункт по графику, а участники была распределены на два входа. На территории у входов нанесена специальная разметка, позволяющая соблюдать социальную дистанцию. Каждый вход  оборудован стационарной  рамкой- металлоискателем. Обязательная бесконтактная  термометрия показала, что температура в норме, все были допущены к сдаче экзамена. Учитывая экстремально жаркую погоду, огранизаторы рекомендовали соблюдать питьевой режим. Для этого на каждом этаже установлены кулеры. В  аудиториях дети по желанию могли снять маски, а организаторы работали в масках и перчатках.  Кабинеты дополнительно оборудованы бактерицидными рециркуляторами, фильтрующими воздух в помещении.  

IMG_9378

           Экзамен продолжался 3 часа 55 минут, прошел без нарушений в штатном режиме. Конечно, ребята заметно нервничали, так как это один из самых сложных экзаменов, на котором очень тяжело набрать заветные баллы. Хотя участники  из МКОУ «Богучарской СОШ №2» Крикливый Артем и Дущенко Лиза отметили, что КИМы были решаемые, посильные, и ребята наедятся на хорошие баллы. Чараева Танзила уверенно выполнила задания из второй части 13, 15 и 19.  Организаторы в аудиториях и вне аудиторий старались поддерживать  доброжелательную спокойную атмосферу, что отмечали многие выпускники.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.