Меня зовут Сапегин Павел. Я выпускник МКОУ Нововоронежской СОШ №2.

сапегин

Когда я пошел в 10 класс, то предстал перед выбором между социально-экономическим и физико-математическим профилями. Мне всегда больше нравились гуманитарные предметы, но в соцэкономе виделось мало перспектив. Хорошенько подумав, решил сдавать физику, русский и профильную математику. С основными предметами у меня никогда не было проблем, а вот в физике многое не понимал. Она казалась сложной и необъятной.

Физикой пришлось заниматься усердно. Я перечитывал учебники за старшую школу, решал КИМЫ, изучал справочник. После Нового года особенно быстрыми темпами шла подготовка. Стоит отметить, что большую роль здесь сыграл учитель Уразов Павел Сергеевич. Он давал нам новый материал, прорешивал типовые задачи, отвечал на вопросы. Подбадривал и наставлял. На пробник, который я написал на хороший балл, шел без страха и сомнений, потому что на тот момент готовился.

После объявления его результатов стало понятно, что лучше сделать упор на другие предметы, чем я и занялся. Недостаток самоподготовки опять же восполнял Павел Сергеевич, который работал с нами в темпе и всегда с хорошим настроем. Перед самим экзаменом у нас два раза в неделю проходили консультации, на которых мы разбирали сложные задачи и учились оформлять вторую часть.

На ЕГЭ шел не без волнения. И оно действительно оправдалось: некоторые задания были повышенного уровня сложности, затруднения они вызвали не только у меня. Однако в целом уровень подготовки не подвел, и теперь я рассчитываю на хороший балл.

Перед экзаменом Павел Сергеевич сказал профильникам: «Ни пуха, ни пера. Желаю победить свои страхи, вдохнуть глоток уверенности, взбодриться и ни на миг не усомниться в своём успехе. И пусть твёрдые знания в сочетании с доброй удачей приведут к высокому результату, что позволит и вам, и мне гордиться вами, хотя я и так всегда буду вами гордиться. Вы лучшие, у вас все получится!»

Перед сложным экзаменом Павел Сергеевич окрылил меня и вселил уверенность в лучший результат. Спасибо ему!

уваров

Если ожидания оправдаются, то хочу поступить в ВГУ, выбираю между ФКН и факультетом ПММ. Конечно, там тяжело учиться, нужно обладать хорошими знаниями, но я надеюсь, что у меня все получится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.