Меня зовут Еремина Анжелика. Я выпускница МКОУ Нововоронежская СОШ №2.

_JjHwLu9iJY

Каждый год ученики сдают выпускные экзамены, и я тоже оказалась на пороге государственной итоговой аттестации. Я быстро определилась с выбором предметов. Дело все в том, что раньше я часто лежала в больницах. И как ни странно, мне всегда там нравилось. Я чувствовала, что это место притягивает меня, и я тоже в будущем хочу работать здесь.

Я решила поступать в медицинский университет, поэтому моими любимыми предметами стали химия и биология. Однако если химией я начала заниматься рано, то к биологии я не притрагивалась до последнего. Это стало большой ошибкой, ведь к экзаменам нужно готовиться заблаговременно!

В подготовке нельзя не отметить моего школьного учителя по биологии Дружинину Елену Васильевну, которая дала мне важную базу для подготовки к ЕГЭ. Таким образом и проходил мой учебный год: я исписала огромное количество бумаги, решала немало тестов и задач, читала много книг и не сдавалась, даже если очень хотелось все бросить. Однако важно помнить и про отдых!

В начале учебного года мои баллы за пробники не превышали 30, однако уже зимой я писала их на 80. Никогда не поздно начать подготовку к экзаменам! Многое зависит от ваших желаний и стремлений.

Елена Васильевна много раз говорила:

Чем больше практики, тем лучше.

Именно в этом и заключается большая часть подготовки. Мозг не запоминает информацию, которая никак не используется. И большая вероятность, что на экзаменах попадутся такие же задания, которые вы решали во время подготовки, как это и было у меня.

Свою жизнь я хочу связать с медициной, поэтому буду подавать документы именно в медуниверситеты. Да, будет тяжело, но за этот учебный год я научилась правильно распределять свое время. Уверена, что у меня все получится!


Материал предоставлен Нововоронежским отделом образования.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.