На Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел» выиграли 30 регионов по результатам соревнований в двух этапах.

Экспертная комиссия рассмотрела 58 заявок и оценила очные презентации. Ресурсный центр поддержки добровольчества (волонтёрства) в Воронежской области вошёл в пятёрку лучших регионов и получил субсидию в объеме 9,5 млн. рублей, которые направят на развитие добровольчества в регионе, вовлечение граждан в волонтёрство, поддержку проектов и мероприятий в этой сфере.

«С каждым годом победить в данном конкурсе становится сложнее, поэтому мы повышаем уровень развития добровольчества, наши усилия оценили по достоинству! Впереди очень много работы и я уверен, что наш регион будет лучшим в России», — поделился руководитель Ресурсного центра поддержки добровольчества Антон Красов.

Напомним, что конкурс проводится по программе федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Организаторы: Росмолодежь, оператор – ФГБУ «Роспатриотцентр». Воронежская область стала регионом добрых дел уже в третий раз.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.