28.10.2015 года состоялось итоговое заседание оргкомитета регионального конкурса на присвоение статуса «Учитель-методист». В ходе заседания были утверждены списки победителей, которые переданы в Департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области для утверждения приказом.

2 комментария на «Итоговое заседание оргкомитета регионального конкурса «Учитель-методист»»

  1. sarww:

    Сроки очень отличаются от тех, которые указаны в положении. Получается, их можно нарушать ,но..! Только в одностороннем порядке! Это неуважение к участникам конкурса! Я лично разочарована в организации и проведении данного конкурса. Нет прозрачности и открытости, напротив- все скрыто: начиная от предварительных рейтингов и заканчивая итогами (которые я очень надеюсь будут подведены и опубликованы). Это показатель работы ВИРО, а также важности и значимости конкурса.

  2. Попова Оксана Викторовна:

    Уважаемые коллеги! Благодарим вас за внимание к конкурсу. В связи с этим, считаем необходимым внести некоторые разъяснения. Все конкурсные мероприятия проводились в соответствии с приказом Департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области от 13.08.2015 г. № 921 «О проведении конкурса на присвоение статуса «Учитель-методист» и решением оргкомитета конкурса. Положением данного конкурса не предусмотрено разглашение баллов, выставленных экспертной группой. Однако, каждый участник конкурса, при личном обращении, может получить информацию по количеству набранных баллов. Результатом конкурса является список учителей, которым присвоен статус «Учитель-методист», утверждаемый приказом Департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области. Обращаем внимание заинтересованных сторон, что данный конкурс организован с целью создания профессионального сообщества учителей для продвижения инноваций в региональной системе образования Воронежской области и не является конкурсом для поощрения учителей за профессиональные успехи (таким образом, не предполагает призовых мест с точки зрения поощрения). После опубликования списка учителей, которым присвоен статус учителя-методиста, необходимо выполнить ряд заданий в соответствии с дорожной картой, утвержденной четырёхсторонним соглашением о взаимодействии между учителем, директором школы, руководителем муниципального органа управления образования, руководителем Департамента образования, науки и молодёжной политики, которые перечислены в п. 4.3 Положения о присвоении статуса «Учитель-методист».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.