Как Вам новый формат «августовок»?

Галина ГОЛУБЕВА,
учитель русского языка и литературы
Нововоронежской СОШ №4
– Мы побывали на двух мастер-классах, посмотрели учебники, приобрели необходимую литературу. Побывали в 303-й аудитории, где была представлена цифровая образовательная платформа LECTA, интерактивные продукты и сервисы для учителей, учащихся и их родителей. Всё это оказалось приемлемым и интересным. Августовские совещания – интересная форма, что-то есть всегда новое. Поднимаются действительно актуальные вопросы: работа с интернетом, с интерактивной доской, для меня это очень важно. Оба мастер-класса были полезны.
2-13
Эмилия ЧАПЛЫГИНА,
учитель русского языка
и литературы Рамонской СОШ №2
– Я езжу на августовки регулярно: у меня 38 лет стажа. К этим педсовещаниям отношусь не очень: когда работают специальные предметные секции, можно получить что-то полезное, рациональное зерно. А всё остальное – это просто разговор ни о чем и беспредметный. Что касается организации, она бывает разной: иногда чуть лучше, иногда хуже, но за столько лет всё в одном русле. С каждым годом на совещании усложняют лексику, усложняют подходы к аттестации, к курсам повышения квалификации.
2-12
Татьяна ЧИКУЛИНА,
учитель физкультуры
Затонской ООШ Воробьевского района
– Я первый раз на августовках, для меня все здесь актуально, информативно, интересно. Я очень довольна, что посетила данное мероприятие. Вопросы, которые обсуждались, реально реализуются в школе, очень многое можно взять на вооружение.
2-11

 

 

 

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.